學院加強人才梯隊建設引進11名“雙一流”高校人才

發布者:系統管理員發布時間:2020-09-11瀏覽次數:10




學期伊始,學院引進的11名“雙一流”高校人才入職報到。831日,學院舉行歡迎儀式,黨委書記閆恂秋,副院長殷廣勝,黨委委員、組織人事處處長王建平及有關部門負責同志出席歡迎儀式。閆恂秋對新入職的“雙一流”高校人才表示熱烈歡迎,并提出殷切期望。11名新教師表示,今后一定努力工作,加強學習,積極為學院貢獻力量。

為讓新入職“雙一流”教師更全面地了解學院,傳承山服精神,進一步提升他們愛校榮校意識,910日下午,組織人事處組織11名“雙一流”教師集體參觀學院服飾博物館、實訓室及學生公寓等場所,了解學院服飾文化特色、黨建工作成就、實訓室建設情況和學生管理工作情況。新入職教師們認真聆聽,仔細記錄,從一個個展板、一件件實物中,感受著學院豐碩的辦學成果和奮發的進取精神,全面地認識了學院的辦學理念和文化體系。

近日,學院根據每位人才的專業特點,將其分配到不同崗位,搭建了良好的工作平臺。各系、部門在“雙一流”人才引進過程中,全力配合、積極協作,做好了一系列保障工作,為11名優秀人才創造了良好的發展環境。

學院注重優秀人才培養與人才梯隊建設,在人才引進過程中嚴格考察人才政治素養和專業能力,從源頭上確保人才隊伍的質量。下一步,學院將加大面向“雙一流”高校的人才引進力度,近期將引進第二批雙一流高校優秀人才,加快完善人才培養的體制機制,努力打造人才輩出、人盡其才的人才工作新局面。

(撰稿:趙真真 韓兵)


亚洲 欧美 自拍 美腿 卡通